Neben Ihrem Anmeldenamen (oben rechts) finden Sie ein Aufklappmenü, das Ihnen mehrere Optionen bietet. Dort bearbeiten Sie persönliche Informationen und persönliche Einstellungen.

Unter „Rolle wechseln“ erfahren Sie, wie Studierende Ihren Kurs sehen. Dies ist nützlich, um zu prüfen, ob der Kurs, so wie Sie Ihn angelegt haben, für Studierende das widerspiegelt, was Sie beabsichtigen.